Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03


ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПУТЕШЕСТВИЕ…

Мы будем жить в красивых бунгало у самой кромки океана, в незатронутом цивилизацией чудесном пространстве. Под шум волн будут проходить наши занятия, а часть практик мы будем творить в старых храмах!

Добро пожаловать в ноосферный эко-тур во Вьетнам!

Основная программка семинара-тура рассчитана на 8 полных дней (26е Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 февраля по 5е марта). Существует возможность лететь из Уфы заблаговременно, с 22го февраля по спец предложению (заходит перелет + проживание). Подробности и детали перелета и проживания Вы отыщите ниже.

Программка ТУРА

1. ЛАЙФКОУЧ

Заботливо, денек за деньком, мы будем трансформировать энергию и открывать новые грани собственной силы, двигаясь в направлениях Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03: ☯ Моя наружняя и внутренняя краса, я люблю свое тело (составление личного режима); ☯ Удовлетворенность и вдохновение, мир Дамы – эмоции и чувства; мир Мужчины- крепкое тело и воля. ☯ Заполнение силой; ☯ Любовь и дела; ☯ Творчество и обилие; ☯ Интуиция, мудрость и достоинство; ☯ Что такое «счастье» для меня?

2. ЙОГА.

Каждое утро с нами замечательный рассвет:

Хатха-йога Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03. Это 1-ая, но очень принципиальная ступенью. Её задачка - комплексно оздоровить физическое тело. Занятия содержат в себе статические и динамические упражнения (асаны) и дыхательные упражнения (пранаяма). Оздоровительный эффект распространяется на позвоночник, костно-мышечную систему, дыхательную и сердечно - сосудистую систему. Любые заболевания в человеческом организме появляются из-за Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 сбоя ритма физического тела, который отражается на всех органах и системах человека. Это направление йоги балансирует тело и позволяет вернуть правильную работу всех органов. С самого первого занятия состояние радости и положительных чувств остается с вами!

Эту часть можно именовать йога – терапией, с исцелением довольно сложных случаев: восстановление после травм, аварий, томных Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 депрессий и т.д., в купе с способами энергетического целительства и мануальной терапии.

Тантра-йога. Занятия тантра-йогой являются управлением к занию энергии инь и ян, как снутри человека, так и в внешнем мире. Многие наши препядствия появляются из-за того, что мы не можем сбалансировать две эти Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 энергии в себе и в собственной жизни. Энергия Ян - это олицетворение мужского начала. Эта энергия в человеке порождает уверенность, силу, разум, энергичность, работоспособность, лидерство. Энергия Инь - это олицетворение дамского начала. Она дает человеку любвеобилие, нежность, притягательность, привлекательность, осознание, сочувствие. Задачка Тантра-йоги - сбалансировать мужскую и женскую энергии Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 в человеке, развить в нем наилучшие свойства, раскрыть его энергетический потенциал. Взаимодействуя в парных практиках, партнеры обучаются чувственно раскрываться друг дружке, переживать глубочайшее внутреннее слияние и гармонию. Тантра учит неэгоистическому отношению - к собственному партнеру, к окружающему миру. Эффект, который получают люди от занятий тантра – йогой – удовлетворенность и ухмылка, гармонические дела, раскрытие Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 собственной творческой особенности, развитие собственного внутреннего потенциала, овладение сверхспособностями. Ну и, конечно, оздоровление и гармонизация сексапильной сферы.

Хайда – йога.Этот термин в первый раз открыл современному человеку Г.И. Гурджиев сначала ХХ века. После эмиграции Гурджиева из Рф, хайда – йога стала известна, в главном, в Европе и Америке, где её Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 время от времени еще именуют бизнес – йогой. Не так давно это направление опять возвратилось в Россию. Хайда-йога помогает достигать сразу состояния глубочайшего полного расслабления и максимальной концентрации. Она учит рациональной работе с внутренними энергетическими ресурсами человека и позволяет во много раз увеличивать собственный энергетический потенциал. Она Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 учит качествам гибкости и текучести в собственных чувствах, в сознании, во содействии с миром вокруг нас. Все эти способности, непременно, нужны для удачного человека. Вот почему хайда-йогу оценили, сначала, бизнесмены. Но, каждому человеку, который стремиться сделать лучше качество собственной жизни, достигнуть каких-либо целей, практика хайда-йоги поможет это сделать Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 намного резвее и эффективнее.

3. АКТЁРСКОЕ МАСТЕРСТВО

Актёрское мастерство – это расширение чувственного спектра, раскрепощение публично, умение верно и внушительно гласить, овладение телом, открытие внутренних ресурсов и секретов фуррора во всех сферах жизни, а для кого-либо просто выполнение мечты! Вы научитесь и можете управлять своими чувствами, оказывать влияние на Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 поведение и поступки окружающих, расширить границы актерской выразительности, раскрепостить собственное тело и сознание, очень использовать собственный игровой потенциал в бизнесе и личной жизни, понять собственные способности, о которых вы не подозревали! Занятия проходят в практической, игровой форме. Мы желаем посодействовать вам раскрыть и очень отлично использовать ваш потенциал и творческую Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 особенность. Вы станете свободнее, выразительнее, успешнее в любом соц содействии (на работе, в личной жизни); будете увереннее ощущать себя публично и получать большее наслаждение от жизни!

4. МАССАЖИ

Еще доктора Старого Востока считали, что заболевания попадают и уходят через кожу. Если болезнь смогла просочиться в ваш организм, посодействовать совладать с ней Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 поможет массаж. Массаж улучшает функционирование иммунной системы. Массаж оказывает различное физиологическое воздействие на организм. Личные чувства во время, также после массажа, при правильном выборе массажных приемов и методике их внедрения, дозы выражаются в возникновении чувства приятного тепла во всем теле, улучшении самочувствия и повышении общего тонуса. Умение Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 руками сделать человеческое тело здоровым и прекрасным именуют искусством массажа. Хорошо выполненный массаж является могучим средством исцеления и восстановления работоспособности, снятия утомления и поддержания общего тонуса организма, укрепления здоровья, предупреждения болезней. Обитатели городов очень не много занимаются физическим трудом. Нрав выполняемой нами работы часто не просит, а то и не Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 допускает, каких-то мышечных усилий. В купе с нехваткой свежайшего воздуха, экологически незапятнанных товаров и солнечного света это безизбежно приводит к дисбалансу работы организма. Неизменные волнения и стрессы содействуют скоплению в организме вредных веществ. Лучшим, простым и более естественным средством от всех этих заморочек является массаж.

5. ЭКСКУРСИИ

Ощутить энергию Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03, обрести силу Духа Въетнама мы сможем на экскурсиях:

Февраля

Этнические поселения с концертом туземцев и купания в источниках жаркой минеральной воды посреди тропических зарослей.

Февраля

Одно из узнаваемых, наикрасивейших и романтичных мест Нячанга — это храмовый комплекс По Нагар. Потрясающая атмосфера старины, потаенны и красы захватывает даже тех, кто никогда не Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 интересовался историей. Именитый храмовый комплекс По Нагар Чам был построен меж 8-м и 11-м веках народом Чам. Этот люд некогда властвовал на центральной равнине Вьетнама. Чам — это люд индуистского происхождения, потому не удивляйтесь, когда увидите в храмовом комплексе изображения богов, напоминающих индийские. Народность, которая оставила известное наследство на землях Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 Вьетнама, славились своими способностями в скульптуре и архитектуре. Чам оставили после себя артефакты и храмы и руины поселений не только лишь во Вьетнаме, да и в Камбодже и Таиланде. Башни По Нагар Чам были построены в честь богини По Нагар. Ее имя переводится как «Мать страны». Она, как молвят Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03, обучила сельскому хозяйству и ткацким способностям собственный люд. Позднее историки отыскали родство По Нагар с Бхагавати — индуистской богиней, супруги Шивы. И сейчас у народа Чан в семье- культ дамы. Мы будем жить на этой местности! И будем обучаться искусству «культа»

К памятникам, которые стоить узреть, относится и пагода Лонг Шон (Long Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 Son Pagoda), наибольшая в Нячанге. Ее построили в 1886 году Около пагоды находится скульптура Будды высотой в 21 метр. Она размещена на холмике сзади пагоды и видна из хоть какой точки городка Правда, чтоб взобраться на бугор к Будде, необходимо преодолеть 193 каменные ступени. Большущего белоснежного Будду (Ким Тхан Фат Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 То), сидячего на цветке лотоса, можно узреть с хоть какого места городка. Главное святилище - это прекрасный зал, увенчанный современными интерпретациями обычных мотивов. Практики Дао-Буддизма на месте Силы откроют ваши внутренние резервы талантов и возможностей! Будда Шакьямуни был рожден конкретно в год Лошадки, потому этот год считается очень подходящим для посещения монастырей Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03, храмов. Но, это еще не все! 2014 год — год Лошадки. Конкретно в год Лошадки Будда достигнул просветления, потому значимость нашего паломничества - 2014 неоднократно увеличивается.

Термальные грязевые источники в красочной местности. Мы посетим термальный центр, в каком обширно употребляются грязищи для исцеления разных болезней. Базу местной неорганической грязищи составляет карбонат Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 натрия Carbonat Natri Silic в купе с другими микроэлементами. Грязелечение в данном центре показано при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы, при эндокринных нарушениях. Не считая того, грязищи в купе с соленой минеральной водой, добываемой с глубины 100 м, содействуют улучшению обмена веществ, восстановительным процессам, избавлению от приобретенной вялости Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03. Благодаря примесям хвойных пород дерева и эвкалипта, грязь в Нячанге оказывает положительное воздействие на нервную систему. Также исследовано и подтверждено, что грязь имеет целебный эффект для опорно-двигательной системы. А какая у вас становится кожа после пройденных процедур не обрисовать словами. Кожа будет длительно гласить вам спасибо за данную Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 поездку.

1 марта. «Вьетнамская Швейцария» Вьетнамская Швейцария, Небольшой Париж, Город Нескончаемой Весны, Город Расцветающих Персиков, Город Любви и Город Тыщи Цветов, Город живописцев – все это о Далате. Вокруг Далата размещено много замечательных по красе мест: это и горы, и хвойные равнины, и национальные деревни, и гулкие водопады – обрисовывать их можно длительно, но, как Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 понятно, лучше один раз узреть, чем 100 раз услышать. Одно можно сказать наверное – краса этих мест не скоро сотрется из вашей памяти. Необычное сочетание экзотики субэкваториального пояса и притягательности провинциального французского города начала прошедшего столетия таит внутри себя этот горный город- реальная жемчужина страны. Далат находится в горах. Он был Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 основан в конце IXX века. Вот тогда французский бактериолог Александр Йерсен, работавший вкупе с таким известным ученым, как Луи Пастер (про пастеризацию все слышали?), обратился к Полу Думьеру (в то время, генерал-губернатору французских территорий, в состав которых заходил сегодняшний Далат), с просьбой о разработке в Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 горной местности курорта. Губернатор идею поддержал, и уже в 1907 году в Далате появился 1-ый отель. Этот расцветающий курорт представляет собой изумительную смесь очарования французской провинции и южной экзотики, убежище от жары и духоты равнины, пользующееся популярностью зона отдыха, бракосочетаний и проведения медового месяца. Кстати, не забудьте прихватить с собой шляпку и Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 веер для этой поездки!

Благодаря французскому происхождению и неизменному присутствию, новый город заполучил очень необыкновенный для этого региона вид – тут появилось огромное количество вилл, аллей и бульваров, из-за чего город обрел неповторимое очарование, которое сохраняется и сейчас. Сзади центрального рынка есть даже уменьшенная копия Эйфелевой башни Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03. Далат единственное место во Вьетнаме, где культивируют виноград. Известен Далат и своим кофе. Благодаря ровненькому высокогорному климату и умеренной температуре, кофе здесь растет роскошный. Водопад Пренн (Prenn) Вокруг водопада разбит прекрасный одноименный парк с чистейшим горным воздухом, можно пройти прямо под горой с которой падает водопад, можно проехаться на слоне Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 либо страусе. Водопад Датанла (Thac Datanla) Он так же окружен большущим парком с таким же заглавием, в каком проложена трасса, по которой спускаешься на особых санях к подножию водопада. Хорошие места для работы с энергиями! (научиться ощущать свою и чужую энергию, уметь её задерживать и даже направлять!) Буддийский Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 монастырь Территория монастыря окружена сосновым бором. С обзорной площадки раскрывается величавый панорамный вид на горное озеро. Сам монастырь тонет в цветах. Место медитации и молитвы. Место, где твои молитвы слышит Бог! Фабрика-музей вышивки картин по шёлку Тщательная работа вьетнамских мастериц творит чудеса – известные во всём мире уникальные картины, расшитые тончайшим Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 шёлком. Оказавшись перед таковой картиной, вы как будто погружаетесь вовнутрь большого изображения – так оно реально. Такового великолепия не узреть больше нигде. Изготовлено все с таким изяществом, что захватывает дух! А ведь вышивание- это одно из 64 видов искусств, которым должна владеть совершенная дама!

В программке также: именитый отель Санг Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 Нга (Hang Nga) с уникальной архитектурой, так именуемый Crazy House. Будет возможность дегустировать и приобрести местные сорта чая и кофе, цукаты и соки из экзотичных фруктов.

Марта.

Морская прогулка с посещением красочных островов и обедом с морепродуктами прямо на лодке.

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРА-СЕМИНАРА:

26 февраля – 5 марта 2014 года (наилучшее Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 время по погодным условиям).

Цена Роли

1. Лайф-коуч, семинарская программка + путешествия, экскурсии по Местам Силы с гидом и мастером йоги – 900 евро;

2. Турпакет* - 35 000 рублей (22.02-5.03 - 12 дней!): - проживание: комфортные бунгало посреди кокосовых пальм прямо на берегу тёплого океана; - питание: завтрак и ужин; - трансфер; - авиабилеты; *данное предложение турпакета-для вылетающих из Уфы.

3. В случае, если Вам Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 комфортно лететь из Москвы, свяжитесь с нами

Мы знаем – эта поездка в вашей жизни остается самым наилучшим и броским впечатлением, а результаты коуча сделают вашу мечту вашей жизнью!

Пусть это поездка станет реальным отдыхом для Вашей души и тела!

ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПУТЕШЕСТВИЕ…

Контактные телефоны для регистрации в тур Ноосферный эко-тур во Вьетнам 26.02-05.03 89082411268 ПЕРМЬ


nominaciya-metodicheskie-chteniya.html
nominaciya-multimedijnaya-prezentaciya.html
nominaciya-narodnie-akademicheskie-i-smeshannie-ansambli-solisti.html